Вы думаете, это реклама? Не совсем так! На самом деле, это тайное послание одному не очень хорошему эльфу… Но это секрет! Поэтому, считайте, что это реклама…
Зовёмся мы Мирмар. Мы белые и пушистые, дарим всем печеньки (фирменные, мирмарские, приходите, угостим!). Но это только на поверхности…) На самом деле, почти каждый день у нас случается какая-нибудь история, которая переходит в скрытую форумную интригу и Тайные Тёмные Заговоры. Например, вот, недавно, какой был экшен с алмазами!... *получил крепкий подзатыльник от Хранителя* Кхм… В прочем, это грустно. А вот что весело, что кое-кто вляпался в очередную историю, и теперь ему предстоит много ходить по мирам… А теперь я хочу сделать маленькое объявление:
Внимание! Разыскивается за разбойничество, убийства и грабеж! А так же за то, что наступил на ногу Куратору и размахивал Кишкодёром где не положено. Кроме того, имеет свои неоконченные дела с некими Отражением, Урдетером и Фисалией. Всем, кто встречал покойных сыновей аристократов и тем, кто сам является таковым! Просьба привести подобного в Белую Башню или сообщить о его местонахождении. Награда тому, кто приведёт его живым – 10 000 золотых монет и сундук бриллиантов из фонда Анарии. А также небольшой подарок лично от Куратора. Спасибо за внимание!
*голос Куратора за кадром* Я тебя найду! Я облазаю всю Вселенную!!! Х((((
*голос Хранителя за кадром* Я так и знала, что Куратору без него станет скучно x))))
*голос Куратора за кадром* Ага ((( А нам и молнию не в кого запустить, и Медалькой не перед кем покрутить...Х)) А вот придёшь - я тебя как!... По головке поглажу.... XDDD И Медальку поносить дам...Оо
*голос Фисалии за кадром* А у меня тайный план есть, да-а-а-а Х)) И пусть попробует отказать маленькой Фисе ^__^. *коварство, коварство, скрытые форумные интриги...*
*голос Аватары за кадром* да-да-да!!!! Мне нравится эта идея!
А это, случайно, не вас разыскивают по всей Анарии?
P. S. *ещё раз голос Куратора за кадром* Место встречи – Белая Башня, мой дражайший Преступник ^___^
_______
Взаимность - http://maruana.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=6#p2057