1. Имя/Фамилия/Клички
Asha Dordo'o'sheri | Аша Дордо'о'шери
Откликается на: Аша, Ашенька (да-да и такое возможно. Правда после этого у кого-то не будет нескольких зубов) Дори, Шери. В связи со своей второй половинкой души, её можно обозвать Тасей.
2. Раса
Двоедушник (Нафаня, тасманский дьявол. Аша называет свою "вторую половинку души" Фаней)
3. Возраст/Профессия/Мировоззрение
Аше 21 год. Фокусница, может подрабатывать пажом или кем-то из той оперы. Хаотично-нейтральное
4. Внешность
Аша, по её же мнению, очень красивая. Да, её самооценка очень завышена. Но мы тут внешность девушки обсуждаем? Вернёмся к ней. Ашенька имеет длинные коричневые волосы и ярко-синие глаза. Волосы предпочитает собирать в гульку или две косички. Никаких хвостов она просто не переносит на дух. Они, в смысле волосы, у Аши, хвала небесам, почти ровные. Они кудрявятся (ну или вьются, это как вашей душеньке уже угодно) только на кончиках. Но это порой сильно бесит нашего Тасманчика. Нос не большой, под стать небольшому правильной формы лицу. Девушка худенькая. Её нельзя назвать стройной, ибо она именно худая. Она частенько голодает, ей не привыкать.… Ходит Аша в светло-розовой тунике. На руках у неё якобы золотые наручи, хотя это обыкновенный метал. Такой же метал и на шее, вместо ворота. Но Аша у нас девушка хоть и слишком худая, всё же не лишена всех прелестей юного тела: у неё довольно таки большая грудь. Ноги у девушки не больно коротки. На ногах туфельки. На правой ноге тоже имеется «золотое кольцо» На левой нет, ибо где-то посеяла.
Нафаня. Сиё существо не больно велико в своих размерах: длинна самого тельца не более 60 сантиметров с учётом хвоста. Сам хвост в размере составляет 25 сантиметров. В холке это милое существо достигает 38 сантиметров.
Окраса, Фаня, конечно же, чёрного. Глазки-бусинки, тёмно-коричневого цвета. На шее белая полоса, подобно следу ошейника. На спине ещё две таких беленьких отметины. Кончик хвоста немного светлее, сероватого цвета. Лапки, как и полагается всем тасманским, короткие. Передние немного длиннее задних. Голова вообще из ряда вон. Она слишком велика для такого тельца, создавая впечатление полной непропорциональности. На кончиках четырехпалых лап четыре чёрных коготка. Морда более вытянута, чем у своих собратьев - тасманских дьяволов.
5. Характер
Аша очень противное существо. Она ищет предлога, чтоб на кого-то накатить бочку, по обижаться или сделать какую-то пакость. Но, не смотря на это, она почти всегда выходит "сухой из воды". Ради того, чтоб покричали не на неё готова пойти на любые меры: как кого-то обмануть, так и побить может. Не любит быть мокрой. Просто не переносит ходить в мокрой одежде. Как и в чём-то грязном. Это маничка. Но вот парадокс, если будет идти дождь, Дори будет бегать и прыгать по лужам. Ещё Тася любит гром и молнию. Обычно в такую погоду она бегает по улице в облике тасманчика и издаёт непонятные звуки, подобные до воя волка. Да и вообще. Ашенька не любит когда с ней сюсюкаются. Именно поэтому её определённо не стоит называть "Ашенька" Заносчивая и вспыльчивая. Тася любит всё красивое. Но не всегда блестящее, нет, она не сорока. Но попускать слюни на красивого мальчика её же возраста - всегда, пожалуйста.
Автор не нашёл подходящего пункта для следующей информации, так что она поместится тут:
Аша - бисексуал. То бишь, это будет абсолютно нормальным явлением, если Тася, обнимаясь с мальчиком, начнёт тихо пускать слюни за красивой девочкой и строит ковар-рные планы. Но такое бывает крайне редко.
6. Способности
Физические:
Аша слабое существо. Но дать пинок меж ног может каждый
Магические:
Но вот в магически аспектах двоедушница замечательно шарит.
Аша - маг огня. Процент успешности заклинаний у девушки зависит исключительно от окружающей среды. То бишь, если Тася в пустыне, где царит жара, жара и ничего более, заклинания имеют повышенную силу и наносят больший урон. Весь список заклинаний:
Фаерболл - наверно, это стандарт. Каждый маг огня славится своей "главной фишкой" в образе огненного шарика внушительных размеров
Шит Дьявола - девушка создаёт полукруг, способный защитить магиню и + в редких случаях нанести небольшой урон
Звезда неба - выглядит как небольшой пучок света. На самом же деле это очень маленькое количество этого же огня. Такая "звезда" способа ослепить врага на какой-то невеликий промежуток времени (6-9 секунд хватает с головой)
Кольцо пяти драконов - Название говорит само за себя. Аша придаёт огню форму, воплощая его в пять восточных драконов. Те в свою очередь могут хорошенько задать трёпки. Но сии существа не могут отлетать более чем на 2 метра и летают исключительно кольцом.
От этих заклинаний Аша не получает абсолютно никаких ожогов или подобной фигни из той же оперы. От других заклинаний, которые выходят спонтанно, она может получить большой ожог. Но таковые заклинания получаются крайне редко, они не несут особого урона противнику. Это скорее выступает как рефлекс.
Бытовые:
У Аши хороший голос. Девушка умеет жонглировать небольшими огненными шариками.
7. Биография
Родилась наша Аша в небольшой деревушке, прямо под Фиерой. В её семье из двоедушников была только прабабушка, да и то сама прабабушка была не родная. Родилась-то Аша под Фиерой, а выросла в Окиби. Каким таким чудо - ветром её туда занесло? А вот вы послушайте…
Двоедушница сидела перед костром, в руках держа, свой любимый дневник, в который записывала все, что взбредёт в голову. Вот сегодня, к примеру, она захотела записать свою историю жизни.
«Мне шёл всего десятый год жизни. Это была самая обыкновенная сельская жизнь: ранней весной мы всей семьёй вспахивали землю, летом собирали урожай, который сеяли весной, днём и ночью поливали деревья и растения в саду и огороде, а осенью квасили в бочках огурцы и продавали тыквы на рыночных площадях Фиеры. Честно признать, лучше бы так оно и было. Началось всё с того дня, когда на мой родной дом бросили горящий факел. Это было ночью и как раз тогда мне не спалось. Я видела, как что-то яркое полетело на нашу крышу. Ну, знаете, такой уж у нас мир, магический. Мало ли, вдруг какое заклинание, типа светящегося шарика или что-то тому подобное. Да и вдобавок я была не шибко велика, и не сильно понимала, что сейчас будет пожар»
Аша на пару мгновений поколебалась. Рука, держащая перо, дрогнула. Казалось, что девушка сейчас заплачет. Нафаня сочувственно скрутился клубком у ног и лизнул один из пальцев ноги. Шерри улыбнулась, и, немного помотав головой, отгоняя плохие мысли, продолжила строчить.
«В следующее мгновение крыша загорелась. Тут и там был слышен треск деревянных балок, сыпались горячие искры и обжигающая солома. Вскоре к оглушительному треску прибавились и крики. Стоны своих родителей, охваченных во сне огнём, стоны соседей и их детей. На посёлок напали. Казалось, будто где-то далеко за занавесом из рычания огня, топтались лошади и ярчуки, в небе пели стрелы, и грубые голоса нападавших перекрикивались друг с другом. Я стояла в дальней комнате, куда ещё не добрался огонь. Думаю, мой отец в то время уже умер. Конечно, если бы тогда я не стояла у окна и не глядела наивными глазёнками на стремительно развивающийся конец нашей деревни, то вся моя родня благополучно жила в предместьях Фиеры и дальше. Я не знаю, как мы с мамой уцелели, как не попали в руки тех нехороших дядей, но факт остаётся фактом и буквально через час-полтора мы уже бежали через лес Легенды, с опаской глядя по сторонам и молясь, чтоб нас не сцапали разбойники и не продали в рабство. Это были воистину ужасные дни. Я помню, как по прибытию в Окиби, нас все обходили десятой дорогой. Зарабатывали мы на жизнь участием в нелегальных скачках. Благо, к тому времени я довольно хорошо держалась в седле. Хотя чему-то меня научил покойный папаша, хоть какой-то от него был толк. Вскоре, проглядев в одиннадцатилетней девице неплохую всадницу, мне дали на объезд моего первого ярчука по кличке Киирид. Кири, как ласково я его называла, был красным, с оранжевыми лапами, хвостом и ушами. Глаза у моей собачки были добрые и почти всегда весёлые. Киирид был молодым, по нашим меркам, но вскоре, после нашего зачисления в школу профессиональной верховой езды, ярчук умер. Все были в замешательстве, а для меня тогда, после потери папы это был удар ниже пояса»
Двоедушница прервалась. Нафаня сладко зевнув, спрыгнул с её коленей и направился в соседнюю комнату.
- Если ты собираешься опять что-то стащить со стола, Фаня, я тебя покусаю, ей богу.
Но тасманский, похоже, не воспринимал слова Аши всерьез и, дёрнув чёрным ухом, поплёлся своей увалистой походкой тащить очередную порцию мяса.
Девушка и сама, зевнув, ненадолго отложила перо в сторону.
- Фаня! – Она сорвалась с кресла, в котором сидела, и с коварным таким выражением лица побежала за своей второй половиной души. С комнаты послышалась возня, нервный рык Нафани и смех черноволосой девушки. Последняя вернулась довольно быстро, а вот её спутник, ленивый тасманский дьявол вернулся весь взъерошенный, таща за собой приличную баранью ногу.
- Родной, а ты не лопнешь?
«Ага, типа ты мне дашь лопнуть со своими утренними пробежками, суровой диетой без жирных куриц и свиней?»
- Ну, зная тебя,… Ты и там толстячок у меня. Ну, иди, иди сюда мой хороший. Пузанчик ты мой. – Аша схватила свою вторую половину души и принялась чухать ему живот. Фаня лениво фыркнул, спрыгнул с рук и, что-то там ворча себе под нос, потащил свою баранину в угол под соседнее кресло.
Двоедушница притянула к себе перо с дневником, и принялась вспоминать, что же было дальше.
«За Кииридом я буду скучать, и по сей день. Ведь быстрее чем он у меня не было никого. Даже будучи без своего собственного ездового животного, я продолжала оттачивать свои навыки верховой езды. Мамаша вскоре перестала участвовать в скачках и пошла работать в ту же конную школу. Там она встретила Фэя, и они поженились. Втайне исследив родословное дерево своего приёмного папаши, я узнала, что его прабабушка была двоедушницей. Я сейчас, разделяя свой разум с Фаней, крайне удивлена такой случайности. Так прошло два года. Я продолжала обучаться в конной школе, забросила нелегальные скачки, из-за чего, прошу заметить, у нас было не мало проблем. Мы стали полностью жить за счёт Фэя. Ещё через год, когда мне стукнул четырнадцатый год, практически через месяц мама пришла ко мне с известием, что она беременна. Я не знала, радоваться ли мне, или плакать. Вскоре, через сильные финансовые проблемы я ушла из конной школы. До этого момента меня дважды посылали на официальные конные скачки Фиеры. И первый раз я добыла там второе место. После того я обзавелась щенком ярчука. Фактически, я его выходила, выкормила и вымыла, ибо остальным до моего Сэнри не было дела. Увы, у мамаши родились близнецы, и нашей семье катастрофически не хватало денег. Эту проблему мы преодолели лишь благодаря деньгам за продажу моего любимого тёмно-синего Сэнри. После этого инцидента вспыхнул скандал между мной и названным отцом. Хвала, мама замяла это дело, а не то всё кончилось бы тем, что я оказалась на улице без гроша в кармане. Но, увы, после этого же инцидента моя нахальная натура люто возненавидела приёмного отца. В принципе, «папаша» так же меня ненавидел, и уживались мы вместе только ради моей мамы. Там мы и жили ещё пять полных лет. На шестой мои и без того стальные нервы не выдержали, и закатав очередной скандал, девятнадцатилетняя я собрала свои вещи, увела гнедого жеребца своего ненавистного папочки из конюшни и отправилась обратно на свою родину. Не скажу, что по истечению девяти лет леса Легенды сильно изменились. Я трижды уходила от погони, дважды была ранена в одну и ту же руку стрелой, один раз лечила своего коня от воспаления, ибо тот идиот умудрился поцарапаться и туда попала грязь. В общем, с горем пополам я перебралась через чёртов лес и стояла на лугу, держа за поводки Нацу, как я именовала эту тупую лошадь. Внизу виднелся посёлок. Я смутно помнила, где именно была деревушка, в которой я провела первую половину своей жизни, но как не странно, таки добралась к ней. Первым делом я продала Нацу и половину вещей, привезённых с Окиби. Просто, немного подумав, я решила, что на первое время мне абсолютно не понадобятся шелковые платья и туфли на высоком каблуке. Конечно, свой любимое платье, белое в большой чёрный горох я оставила. Позже, купив необходимые материалы, с помощью соседей я начала возвращать дом из былого в настоящее. Всё делалось исключительно по моей памяти и, где не где по небольшой фантазии. Через год мы всей деревней праздновали моё новоселье. Даже некоторые люди из Окиби приехали, дабы погулять за чужой счёт. Вот так вот я и живу в этом доме, мне миновал двадцатый год, у меня объявился мой друг Нафаня и я подумываю открыть конную школу у меня дома»
Аша отложила перо с чернильницей в сторону, закрыла дневник и, потушив лампу, пошла спать. А Нафаня продолжал жадно грызть баранину, пока не видит девушка.
8. Спутники персонажа
Нафаня
9. Старт игры
Окиби. В какой локации - по шарабану
10. Связь с вами
Админы знают
12. Какого цвета клеверожоп обыкновенный?
Скрыто цензурой ^ ^
13. З.Ы.
нету такого
*Пробный пост
если нужен - тему
Отредактировано Аша (2010-08-13 23:59:34)