Появились вопросы по ролевой? Спрашивайте - ответим х_Х
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-04-28 22:35:32
почему когда я тыкаю на ссылку "Острова Арди." оно перенаправляет меня на магию? О_о"
Поделиться32010-04-28 22:42:33
Фиолетовый Ярчук
Ой.... видно тот кто это писал был в нетрезвом виде интересно, кто это мог быть?>_> Исправил) Спасибо)
Поделиться42010-05-01 14:35:31
У дроу отсутствует половая дискриминация.
Вопрос - известно ли тебе, откуда взято название Темных Эльфов, как "дроу"? Я, конечно, все понимаю... но негодую по поводу того, что в Авторском мире берутся названия из другого мира и интерпретируются СОВЕРШЕННО наоборот, чем в первоисточнике!!! Не нарушаются ли этим авторские права?
Поделиться52010-05-01 15:34:54
Не нарушаются ли этим авторские права?
эм... немного таки нарушаются. Но, как до меня дошло, у нас не "дроу" а тёмные эльфы. Да-да, это одно и тоже. Знаю. Но у нас они будут немного иными. И да кстати, не дроу они у нас называются, а тёмными эльфами
*ушло править описание рас*
Поделиться62010-05-09 23:40:18
доброго времени суток.
Возможна ли регистрация расы которой нет в списке? Описание будет.
Поделиться72010-05-10 00:08:04
Эланин Артемир
да, возможна.
Описание будет.
это главное
Поделиться82010-05-10 00:15:30
Описание делать в биографии или отдельно писать?
Поделиться92010-05-10 00:19:23
Описание делать в биографии или отдельно писать?
Как вы заметили сейчас расписаны только три или четыре расы ибо Таря, гад такой ленивый >< так что вы можете предложить свою, но желательно описание кинуть в анкете под пунктом Раса)
Поделиться102010-05-10 00:22:40
Хорошо и последний вопрос. Расу искусственно созданных существ можно? (никакого кибер-панка, просто существа изменённые магией/алхимией, так же манча тоже не будет, у всех свои слабости)
Поделиться112010-05-10 00:24:54
Эланин Артемир
Кхм... киборго/роботов нельзя. Голема, одушевленного монстра и тому подобное можно) Для остальных вопросов можно пинать меня в ЛС или асю
Поделиться122010-05-10 00:27:49
Tarean Sei'ilan
не киборгов не будет, тупо изменение с помощью зелий/магии, по типу ведьмаков. о_О
*ушла писать описание расы*
Поделиться132010-09-05 10:57:22
А можно создать девушку, которая заключила контракт с каким-то там богом (это отдельная история) и теперь может в любых колличествах использовать магию, даже смертельные какие-то заклинания и при этом оставаться целой, но точно не доживет до 20. (Персонаду примерно месять до назначеной даты.ю Контракт заключен в 16 лет.)
Поделиться142010-09-05 11:36:40
теперь может в любых колличествах использовать магию, даже смертельные какие-то заклинания и при этом оставаться целой
Это есть качественный мэнч.
Скорее всего не разрешат или лимиты таки будут.
Поделиться152010-09-05 15:10:21
Taranta
т.е она по идее может прийти в казарму и спокойно всех поубивать и ей ничего не будет? О_о
Поделиться162010-09-05 18:10:28
Taranta
Вы читали пантеон богов? Я хочу вас предупредить - боги в Мириаде абсолютно нейтральны, и не заключают ни с кем убийственные контракты. Врятли кому то из них понадобиться делиться своей силой, тем более давать к ней неограниченный доступ.
Тем более, что со смертельными заклинаниями персонаж всех нахрен может поубивать и ему хоть бы хны. Нет, такого нельзя делать не в коем случае.
Поделиться172010-09-05 19:28:57
XIII
Эланин Артемир
Tarean
Ах, как много ответов. Я польщена.
Ладно, поняла, что не пройдёт.
Тогда такое предложение - девушка, которую за счет различных опытов и тд и тюпю и магии в том числе оживили. Сама магией почти не обладает, то есть просто воин. И при этом ещё большой почитатель различных артефактов. Можно так?
Поделиться182010-09-05 19:40:50
девушка, которую за счет различных опытов и тд и тюпю и магии в том числе оживили.
т.е. девушка была мертва и её оживили? такое да, вполне возможно.
Сама магией почти не обладает, то есть просто воин.
ну у нас не ММОРПГ, на классы раса не разбивается)
И при этом ещё большой почитатель различных артефактов.
можно, но артефактов своих не приносим. а если и приносим то какие нибудь слабенькие. никаких мего-супер-посохов с помощью которого можно завалить фиолетового ярчука и тому подобной фигни нет и быть не должно
на правах г.админа
Поделиться192010-09-05 19:45:14
т.е. девушка была мертва и её оживили? такое да, вполне возможно.
Ну да, как-то так.
М-да, надо чаще сидеть на таких ролках, может быстрее начну всё разбирать.
Ну, не воин, а просто странник. Ну не маг. Ну, то есть не полностью.
можно, но артефактов своих не приносим. а если и приносим то какие нибудь слабенькие. никаких мего-супер-посохов с помощью которого можно завалить фиолетового ярчука и тому подобной фигни нет и быть не должно
Ясное дело. у меня своих будет много, но все слабенькие...
Поделиться202010-09-05 19:48:09
Ну да, как-то так.
да, тогда можно. замечательный тому пример - наш игрок с персонажем-драколичем.
Ну, не воин, а просто странник. Ну не маг. Ну, то есть не полностью.
да абы да кабы да в огороде выросли грибы(с)
короче я вас поняла. обычный человек, знающий толк в военном искусстве и с горем пополам умеет пользоваться магией, верно? х)
у меня своих будет много, но все слабенькие...
ну смотря сколько - много. три штуки максимум ==
Поделиться212010-09-05 19:52:30
да абы да кабы да в огороде выросли грибы(с)
короче я вас поняла. обычный человек, знающий толк в военном искусстве и с горем пополам умеет пользоваться магией, верно? х)
Да, вы меня поняли.
ну смотря сколько - много. три штуки максимум ==
Ну, я планировала где-то так.:
два не боевых, три боевых, но не особо сильных, а точнее вообще почти не сильных, а так - игрушки чтобы комаров давить, один более сильный и так сказать боевой. И много всякого хлама, который никогда не используеться, а только ради Коллекции.
Поделиться222010-09-05 19:53:59
Taranta
И плюс к этому минимум меч/посох, шмот, и тэ.дэ
Вывод - персонаж тележка
Поделиться232010-09-05 20:00:00
И плюс к этому минимум меч/посох, шмот, и тэ.дэ
Вывод - персонаж тележка
Ну не тележка, а ослик.
И я собиралась сделать один из артефактов своеобразным складом. (Восьмая ролка и уже который сюжет, а все эти дурацкие камни-склады не могу пристроить. Просто... )
Поделиться242010-09-05 20:16:27
Ну не тележка, а ослик.
Ослик не хорошо
Поделиться252010-09-05 20:43:33
не путайте игрока! Войны никогда магией не обладали. магичат маги воины-воюют. =="
есть комбо, но там другие названия.
Ну, я планировала где-то так.:
два не боевых, три боевых, но не особо сильных, а точнее вообще почти не сильных, а так - игрушки чтобы комаров давить, один более сильный и так сказать боевой. И много всякого хлама, который никогда не используется, а только ради Коллекции.
А почему бы коллекцию не хранить в городе N в собственном доме, брать с собой лишь самые нужные? м? Или пусть работает в музее магических артефактов о_О
И коллекция и работа XD
Поделиться262010-09-05 20:49:21
Тогда такое предложение - девушка, которую за счет различных опытов и тд и тюпю и магии в том числе оживили.
учтите, что через 48 часов уже появляются трупные пятна. А через неделю труп уже начинается разлогаться
Поделиться272010-09-05 22:16:31
А почему бы коллекцию не хранить в городе N в собственном доме, брать с собой лишь самые нужные? м? Или пусть работает в музее магических артефактов о_ОИ коллекция и работа XD
Ну, в плане коллекции - работы, я собиралась их продовать или обменивать на более ценный экземпляр из другой коллекции. Город N в своём доме - это сложновато для человека, который одновременно ещё и тупо странник. А музей... хм, а как же я буду находить новые?
учтите, что через 48 часов уже появляются трупные пятна. А через неделю труп уже начинается разлогаться
А вы думаете, я это не знаю?
тем более сколько уже всякой хрени придуали, чтобы это остановить.
Если что не бойтесь, у меня её оживят почти сразу же... там, часиков этак за 16...
Поделиться282010-09-05 22:57:50
не путайте игрока! Войны никогда магией не обладали. магичат маги воины-воюют. =="
есть комбо, но там другие названия.
а я и не путаю -_-
я говорю что у нас не мморпг'шка, и все эти звания и уточнения, типа воюют - только воины а магичат только маги у нас не катят. т.е. в топку всю эту мморпгшную фигню.
Город N в своём доме - это сложновато для человека, который одновременно ещё и тупо странник.
да нет же, легко это Оо
мы вам можем выделить домик где то в Серебряном городе а то он уж совсем пустует, бедняга ++
Это в центре королевства. И туда каждый день ходят караваны. Да и на лошади туда добраться вполне реально. По дорогам, по дорогам и на месте.а про трупо странника... а что тогда будет такого тяжкого, я не пойму?
У вас будет персонаж - которого воскресили, т.е нежить. Нежить сия будет странствующим торговцем. При жизни ваш персонаж неплохо управлялся с мечом. Сий навык сохраняется после воскрешения. Но ещё + после подобного "воскрешения" у вас могут появится слабая тяга к магии, что вполне нормально. Только должи быть свои слабости, т.к тело по сущности своей - мёртвое, не так ли?
зы. как в пример. у нас уже есть один такой персонаж. тык.
Поделиться292010-09-06 08:14:01
А вы думаете, я это не знаю?
я напоминаю =D
А музей... хм, а как же я буду находить новые?
партия послала, вы нашли. Можно ещё так же инфу скупать у всяких тёмных и не очень личностей. А денюшку вам музей платить будет
а я и не путаю -_-
я говорю что у нас не мморпг'шка, и все эти звания и уточнения, типа воюют - только воины а магичат только маги у нас не катят. т.е. в топку всю эту мморпгшную фигню.
считала так, считаю буду считать ><
и я не про ММОРПГ, а по книгам сужу.
Отредактировано Эланин Артемир (2010-09-06 08:15:09)
Поделиться302010-09-06 20:54:58
Какые тут ярые споры)
Пойду что ли напишу десяток интересных тем для персонажей)
С моей то больной психикой - будет нечто)