.Mirrian

Объявление

[21.10.10] • АХТУНГ!!!!!!! Скоро будет ГЛОБАЛЬНОЕ распинание ролевой! К вам в асю/скайп/майл/хз что может придти злой ярчук - ждите и бойтесь его!11
[15.09.10] • Откуда то оттуда ода, спасибо, кэп! к нам топает Акено, держа в корзинке Тринадцатого, Мирриел и Алоиса. Встречаем бурными овациями и тёплым тисканьем
[25.08.10] • Из заснеженных долин к нам приходит Саори, прихватив с собой Сакуру-)
[22.08.10] • Прямиком из далекого придалекого мира к нам спешит Карт! Для игры открыты две новых локации: Снежные Горы и Трэйсис. Добавлен пантеон богов. В скором времени будет запущен новый квест.
[20.08.10] • Обновлено время и погода в ролевой. Всем заглянуть сюда.
[18.08.10] • Прямиком из Астрала в Мирриан спешит Шэндел.
[17.08.10] • Неполадки с дизайном. В ближайшем времени будут исправлены. Просьба не пугаться о_О
[16.08.10] • С некоторым опозданием из за невнимательности админов х_Х во всем Джо виновата!>_< Машем лапками Аше, Берте, и Кимико :3 надеемся им у нас понравиться ^ ^
[13.08.10] • Дизайн форума был обновлен. Теперь вместо привычного бежевого мы можем наблюдать снежные просторы Мирриана :3 Надеемся, вам понравиться ^ ^ а кому не нравиться пусть молчит в тряпочку ХД
[12.08.10] • На форуме оживление *О* Миррианцы машут лапками Шеру и Асато Рей =3
[09.08.10] • Окиби официально объявляется открытым для игры :3
[02.08.10] • Ожидается дополнительные локации, пантеон богов и более разумно расписанные ездовые животные Мирриана. Игра немного приостановлена т.к. большая часть игроков неиграбельна. Внимание: 15 августа произойдёт первая глобальная чистка неактивов. Соответственно пройдёт небольшая перекличка, пинательные работы в лс/аську/почту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Пишистое дракошко

Пишистое дракошко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Клички
Аттал
Тал - сокращение от имени

2. Раса
Священный дракон

3. Возраст/Профессия/Мировоззрение
210 лет
Вольный дракон. Отчасти может быть священник 0о
Добропорядочный-добрый иногда скатывается к хаотичному.

4. Внешность
Размеры, если стоя на четырех лапах, то в холке около 2.7 метров, в длину с хвостом около 8
Имеет весьма своеобразное строение - все тело покрыто густой, мягкой шерстью, белого цвета (Кроме брюшной стороны, которая покрыта чем-то вроде горизонтальных пластин.)  Крылья крупные, перистые, на концах перья приобретают лазурный цвет, несколько не равномерный; их две пары и размах их не совсем одинаков - передняя пара имеет несколько больший размах. Само тело. Задние лапы у Аттала крупные и мощные, он на них буквально мог бы ходить, не мешай ему остальное строение тела, однако стоять на них вполне может, как и передвигаться, пусть и не спеша. Передние, не столь сильны и массивны, но их вполне достаточно для передвижения на четырех, а также для хватания предметов (Пальцы имеются) На уровне шеи шерсть несколько более длинная и пушистая, а на самой голове золотистая грива, которая впрочем не выходит дальше середины шеи. (Этакое подобие волос у людей.)
Глаза - большие, ярко-синие, причем  переход из относительно светлого в почти черный создает впечатление, что зрачков как таковых и нет, сплошная мерцающая синева. Белков почти не видно..
Уши вытянутые чрезвычайно подвижные.
Морда, не слишком вытянута, рот напоминает клюв и даже можно бы было с ним спутать, не будь он покрыт так же короткой шерсткой... В углах, со стороны верхней челюсти проглядываю беленькие клыки.

В облике эльфа : (Думаю, мне все же придется его принимать...)
Юный эльф, стандартной для них внешности: Худощавый, высокий, всегда хорошо одетый и редко позволяющий себя находится "в растрепанном состоянии".
Движения, как и своественно эльфам, у него текучие, плавные и при этом ходьба бодрая и пружинящая .
Волосы у Тала, как вполне свойственно светлым эльфам, белого цвета (Не седые, а именно белые.) они сегка падают на глаза и зачесаны назад, у правого виска имеется нечто вроде косички, что опускается вниз - нечто вроде некоего напоминания, или знака... А может просто дефекта превращения. Глаза у него серо-голубые. Черты лица заостренные, уши средней для эльфов длины, острые.
Телосложение, как уже говорилось достаточно худощавое, но скорее в сторону ловкости, стремительности и подвижности, чем худосочности. Да вполне оно так же стандартное. Рост, довольно высокий. В остальном так же без особенностей.
Из одежды носит белую, с золотистыми вкраплениями, достаточно строгую. Однако все же  не редко смотрится так, словно готов идти на парад.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … 381579.jpg

5. Характер
Характер довольно таки не постоянный и настроение играет не малую роль на поведение. Он довольно мягок и терпелив и в некоторой степени даже сентиментален. Но и злопамятен злопамятен, может припомнить давно уж позабытую обиду, но все же все зависит именно от степени оскорбления\обиды, он простить может многое, но то что его заденет...
Лень практически отсутствует - он всегда стремиться делать хоть что-то.. Мечтателен и слегка отстранен от реальности из за чего попадал уже в некоторые неприятные ситуации связанные с тем, что он отвлекался от происходящего. Как ни странно, Аттал очень легко привязывается к тем, кого он считает друзьями и является хорошим и верным другом для них и рассчитывает от них примерно того же отношения, впрочем, он не требует этого. Верен своим убеждениям, другое дело, что иногда они могут сменяться по мере смены его воззрения на мир, при этом его можно даже назвать твердолобым - чтобы переубедить его в чем-то, что он верит разом, нужно применить довольно большие усилия. Вплоть до ослиного упорства в своем взгляде.
Любопытен и игрив, не слишком любит скучать, любит поластится... Просто так, в целом, обижается относительно легко, правда реагирует, обычно, скорее для вида. Несколько флегматичен. Полный идеалист и если что-то касается этого, может быть и жесток...
При общении имеет подсознательную привычку присматриваться к собеседнику со стороны: "А кто он\она мне?"
Склонен воспринимать драконов намного лучше, чем даже они были бы...
На боку имеются ножны с мечом (некая помесь тонкой и быстрой рапиры и длинного и тяжелого двуручника. Получилось что-то вроде полуторного клинка с довольно-таки тонким и длинным лезвием. Для прочности использован более тяжелый метал, что, впрочем, при наличии у его хозяина драконьей силы не является проблемой.)

6. Способности
Физические:
Аттал может выдохнуть настоящий столп концентрированного света. Напоминает довольно широкий (В начале,  окружность лишь немногим меньше, чем окружность шеи.) С расстоянием луч рассеивается. Расстояние зависит от силы, которая вкладывается в "выдох". (Так же, при совсем слабом выдохе, можно притворится фонариком.) . Луч имеет свойство терять стабильность, встретив плотную преграду на расстоянии до 100 метров, тогда он может взорваться. Взрыв сопоставим с попаданием соответствующей силы фаербола.
Аккумуляция солнечной энергии. Тал быстрее восстанавливает свои силы при свете дня.
Рассеяние. В темноте и ночью, Тал слегка мерцает (может показаться, что просто ярко белый цвет шерсти отражает свет луны.) за счет рассеяния некоторого количества энергии, однако другие могут использовать ее на некоторое снижение затрат на произнесение заклинаний света. Но при этом, сам Тал, если слишком долго находится в темноте, начинает уже терять силы по настоящему. (Более недели, например,  в подземельях приведут к явному ослаблению дракона, снижению его силы и регенерации.)
Тал имеет довольно большую силу и скорость в воздухе. На земле у него очень сильно страдает ловкость. В воздухе, она у него ближе к средней, за счет того, что две пары крыльев открывают довольно большой простор маневров связанных с переменой направлений. Выносливость средняя.
Магические:
Аттал совершенно не отличается от других священных - он обучен светлой магии и собственно к ней и имеет предрасположенность. Хотя иногда дракон бы хотел обзавестись хоть парой заклинаний какой-нибудь другой школы.
Сейчас он лучше всего использует:
Покров - Свет образует нечто вроде пленки, которая отражает, или поглощает физический урон. Нельзя с оболочкой.
Оболочка - Создает нечто вроде световой капсулы вокруг Тала, которая снижает эффекты любых заклинаний направленных на него. Обрезка идет от трех четвертых, до четверти мощности заклинания, в зависимости от его мощности.
Защита света - Нечто вроде молочно белой оболочки, что принимает на себя прямой урон. Можно и себя и тех кто прикасается в этот момент. Держится пропорционально имеющимся силам. Является затратной защитой.
Вспышка - Простое заклинание создающее яркую световую вспышку, ослепляющую врагов. (Сильнее в темноте.)
Светлячок - Маленький управляемый шарик-светлячок
Солнечный луч - создает световой, узкий луч, прожигающий преграды, рассеивается мало. Резко теряет силу проходя через воду и даже не нагревает ее.
Звезда надежды - Создает что-то вроде звезды из соединенных кристаллов, шипами наружу. Так же освещает округу, но так же и может атаковать световым лучом.
Сияющее солнце. - Производится в воздухе, при свете дня. После десятисекундной концентрации, (Необходимо парить на месте с закрытыми глазами и не быть атакованным) Тал создается вокруг себя целый венец из множества лучей, напоминающих луч света. Все они изменяют направление, движутся зигзагами и наводятся на тех, на кого желал их направить их Тал в момент сотворения. Требует тяжелых затрат сил.
Исцеление - Исцеление прикосновением.
Очищение - Очищение окружающих сред от газов, ядов, загрязнений. Если яд сильный, то можно потратить очень много сил.
Зарядка - Отдает часть своих сил, другому.
Жизненная связь - Тал может перехватывать повреждения наносимые цели магией, на себя.
Единение - Оказывает мягкое успокаивающее действие на сознание цели, становится тепло и хорошо, спокойно...
Отмена - Нарушение действия заклинаний.
Бытовые:
Чтение, письмо, счет, анатомия, плавание.

7. Биография
В сущности, родился в совсем другом мире, хотя и не слишком-то отличном от этого, так сказать в соседней реальности.
Появился, как утверждали те, кто взяли его к себе, в уже разоренном драконьем гнезде, они сначала отказались отвечать на дальнейшие расспросы, о том, что было с родителями, но смог понять лишь то, что они смогли-таки остановить нападающих, защитив свое дитя, но и сами не смогли выйти из того сражения... Впоследствии много искал то место, где появился на свет и, похоже, нашел его... То была пещера, около которой лежало несколько непонятных, крупных скелетов, и несколько человеческих, но следов драконов не было видно, время стерло практически все следы их пребывания, но по отметинам когтей на полу, оплавленному камню, предположить вполне было можно. Внутри были остатки гнезда, некоторые проходы завалены, но все пещеры вычищены дочиста (не от пыли грязи, а от всего, что могло быть там ценного.) драконьих скелетов также не нашел...
Отойдем немного назад.
Через некоторое время, после битвы к пещере вышел охотник-проводник и несколько поселенцев, увидев погибших, они долго спорили, стоит ли входить внутрь, ведь нападавшие уже могли быть внутри... Они просидели у входа практически весь день, вступая в небольшие, но жаркие споры. Одни предлагали вообще уйти и не тревожить погибших хозяев пещеры, один настаивал вломиться внутрь и добить победителя, если таковой имеется. Большинство заняло позицию, просто посидеть и подождать, если никто долго не появиться, то зайти. А ждать, этак, день - ведь при том выигрыше, что они могут получить, найдя сокровища, это время и не жалко. Но все-таки любопытство и жадность победили, и они пошли намного раньше. Они вошли внутрь, пройдя к гнезду, увидели спящего, но вполне живого маленького дракончика, наверняка, только, что появившегося на свет. Видимо прямо перед моментом нападения и только что, к тому моменту, накормленного и сейчас мирно спящего, пока животик полон пищи, которую нужно переварить и проспавший, вполне возможно, самую крупную трагедию в своей жизни... Один из них, задержался, решая, что делать дальше в то время как другие направились вглубь на поиски сокровищ... Он поднял почти невесомое тельце мирно посапывающего дракончика с земли, долго решая, что делать с ним дальше. Стоял он долго, но наконец, решил-таки взять драконыша к себе. Ему было интересно, что выйдет из этого, сам он был единственным местным знахарем, к тому, же понемногу владел магией и пользовался большим уважением, так что он не сомневался, что подобную "зверушку ему позволят содержать", он понимал, что драконы растут поначалу достаточно быстро, но все же не боялся... Что же случилось с остальными, никто не знает - они не вернулись назад, были ли они захвачены расставленными в проходах ловушками, или же они из-за жадности решили даже не возвращаться домой, а сразу направились в более подходящие для растрачивания богатства места. Тот, кто приютил дракончика, предпочел не рассказывать другим, где достал его, и некоторые были даже уверенны, что новая зверушка знахаря - это продукт его магии, призванное, не природное, создание, каким-то образом наделенное свободой воли и разумом. (В их глазах его авторитет только поднялся, хотя и в сторону уважения именно к силе и умению, чем просто человеку.)
Так и попал к людям. Вполне мирно уживаясь с ними и играя с местной детворой, пусть, конечно, дело не обходилось без недопонимания, но в целом все было хорошо, приютивший, учил его некоторым своим умениям. Он желал, чтобы его "питомец" лучше понимал другие расы (Там, то не было этого дара на возможность превращаться в человека и отчасти поэтому драконы и другие расы были в несколько более трудных отношениях.). Он, конечно, старался и предостеречь от излишнего доверия и хорошего отношения людям и другим существам, но конечно в этом плане пуган не был, а все мы имеем свойство эффективней учиться на своих ошибках, чем на чужих... Местные не упускали случая использовать дракона в хозяйстве, они давно смекнули, что дракончику нравиться вкусная еда и сладкое и с удовольствием эксплуатировали его, предлагая в награду что-нибудь приятное. Хотя, конечно, если чем-то заниматься не было желания, то уговорить, приступить к этому делу, было не реально. Так что все это было больше завязано на то, что ему не слишком нравилось просто сидеть и ничего не делать. Часто, особенно в длинные грустные вечера, когда тяга узнать себя, увидеть своих родителей, хотя бы в фантазиях становилась совсем не преодолимой, то расспрашивал своего наставника о своем прошлом:
Я удобненько устроился на высоком стуле, напоминающем барный, только с более широким сиденьем, чтобы я смог влезть на него целиком. (Впрочем этот насест приходилось менять часто- так-как он сильно страдал от моих коготков, да и рос я быстро, но все же намного удобней слушать наставника именно когда сидишь на нем, и к столу на нормальном уровне и хвост не мешается, свисая вниз...)
Вот уже третий день за окном шел дождь и на улицу было не выйти, в доме же, сейчас было нечем заняться- все дела уже переделаны, наставник уже успел со мной позаниматься и сейчас я должен был отдыхать, да только заняться было нечем, а сидеть вот так без дела, уткнувшись носом в книгу, я просто не мог, если это изо дня в день и надолго.. (Он пусть и много гонял меня, но и пожаловаться, что нагрузки чрезмерна я тоже не мог, к тому же он строго следовал тому, что ученик должен часть дня и отдыхать, восстанавливаясь, чтобы воспринимать знания лучше в дальнейшем и не «перегорел»)
Как всегда, в это время голова у меня полнила различными фантазиями, мыслями, но к сожалению они постоянно сводились к одному и тому же:
И все же, кто мои родители ?.. Как я попал к людям, а следовательно и что будет дальше.
И в который уже раз, словно надеясь услышать что-то новое, я открыл ротик:
-Наставник ! Пожалуйста, расскажите мне, как я к вам попал ? Не ужели вы не видели тогда моих родителей ?! Неужели не было ничего, что могло бы сказать, что случилось...
Последние слова я пробормотал уже тише, с этой, вновь пробудившейся,  хрупкой, словно хрусталь надеждой... Надеждой на то, что может именно в этот раз, наставник все же скажет то, что не говорил раньше, что на самом деле родители решили оставить меня ему на воспитание, желая, чтобы я лучше знал этих двуногих (Вот такие у меня были фантазии, мысли, нежно лелеемые в душе и зародившиеся после прочтения некоторых трудов о том, как, бывало, для укрепления отношений, одни люди посылали своих детей другим на воспитание, ведь почему бы не могло такого случится и между драконами и людьми ? К тому же наставник давал понимать мне, что я не так уж далек от истины в сим воззрении, на мой взгляд.)
Кто бы мог подумать, что на этот раз мне расскажут и вправду больше? Эх, зачем я тогда спросил его... Лучше бы я не знал этого и дальше бы жил надеждой найти своих родителей живыми и здоровыми.
-Тал ! Снова ты за свое ? Я же уже рассказывал о том, что с тобой произошло не один и не два раза ! Не ужели этого не достаточно, чтобы усмирить твое любопытство, о мой юный дракон ?
Увидев, что я замотал головой, он только вздохнул, внимательно посмотрев мне в глаза, словно в чем-то сомневаясь, борясь с собой... Прошло несколько минут. Я спокойно сидел, продолжая ждать его ответа- так как уже привык, что решая какой-то важный на его взгляд вопрос, он может впасть вот в такой «транс» на очень долгое время ! Более того, эта его задумчивость начала наводить меня на мысль, что, может быть, на этот раз я услышу что-то новое.
Я уж совсем извелся от ожидания, что выдавал уже мой хвостик, бешено мотающийся из стороны в сторону и тут он заговорил:
-Что ж, ладно, я расскажу тебе, что случилось. Наверно, тебе уже и вправду пора знать, что же случилось на деле, а не рассказывать тебе пустопорожнее «Нашли высоко в горах». Нет, я не лгал тогда, ведь и вправду, тебя я нашел именно в горах, но вот родителей твоих я все же видел... -Он посмотрел тяжелым взглядом на то, как загорелись мои глаза при этих словах и тихо вздохнул.- Кратко скажу по порядку, кое что ты уже слышал, поэтому не буду сильно останавливать внимание на уже и так ты слышал. Не слишком далеко от сюда, в горах я наткнулся на пещеру, это ты слышал. -Он подождал, пока я кивну и продолжил.- Если кратко то я говорил, что просто, в пещере никого не было, а в пустом гнезде спал маленький дракончик- ты. На деле же, все было далеко не так гладко. Я и еще несколько людей, вышли к пещере, возле которой совсем недавно был кровавый бой. Везде лежали человеческие и не совсем тела, некоторые были разорваны, а некоторые сожжены огнем, среди них было и тело дракона.. Он был как и ты, покрыт шерстью, вот только цвет его, определить было весьма сложно, почему, предпочту умолчать.
Услышав последние слова, я слегка вздрогнул, а сердце пропустило удар, я начал понимать, к чему идет рассказ и все же слушал с болезненной внимательностью, не упуская ни одного слова из рассказа наставника, который я так мечтал услышать.
Тем временем, он продолжил:
-Мы ждали довольно долго! Ведь кто мог знать, ко победил в этой схватке, ведь мы уже не раз слышали, что в этих краях видели пару драконов. Но из пещеры никто не выходил, а горячие головы не смогли ждать долго. Мы вошли внутрь, обходя лужи крови, да кашляя от поднимающегося пепла. За входом в пещеру тоже лежали павшие, но все же идти было легче...  Шли мы еще не мало времени, чувствуя жуткий запах горелой плоти и смерти, распространяющийся в этом месте. Дальше мы нашли еще одного дракона... Мы подошли к залу, перед входом в него лежало много напавших, сожженных огнем. Когда мы зашли внутрь, то увидели еще одного дракона. Или драконицу... Наверно все же она.
Она лежала около гнезда, обнимая крылом, что-то лежащее в нем... Многие пошли дальше, я же остался посмотреть поближе.
Когда я подошел ближе, то мне стало видно копье, пробившее ее грудь, странно, как она вообще смогла добраться от входа в зал, к гнезду. И... Тебя в гнезде, а около лежали какие-то травки, напоминающие сон-траву, но сильно пахнущие.. Видимо поэтому ты и спал.. Кстати, я до сих пор удивлен тому, что ты ничего о них не помнишь — у вас же, как известно, очень хорошая память и соображаете почти с самого рождения, а ты не дал мне повода считать себя исключением.
Ладно, вернемся к разговору. Я решил, что лучше взять тебя к себе, мне было интересно, какого это, иметь ручного дракона, хотя это я так и не понял. -Он улыбнулся.- Зато мне стало известно, какого это, иметь дракона-сына. А о остальных, тех кто шел со мной, сказать ничего не могу- я их больше не видел, да и память моя сохранила о тех событиях не так уж много, ведь прошло с тех пор четырнадцать лет...

К концу рассказа, я сидел уже просто тупо уставившись в стену, со слегка приоткрытым ртом и болью в глазах. Значит... Их нет... Я... Как...
Откуда-то, как из тумана донеслись для меня его слова.
-Не горюй, малыш,  тебя есть жизнь, которую они смогли сохранить. Не подведи их.
Он вышел в другую комнату оставив меня со своими грустными мыслями.
К более поздним годам, тяга узнать мир, найти других сородичей, становилась только сильнее, и она гнала, уйти из этих мест. К тому же, наставник за это время изрядно состарился, да и жить там становилось опасней, все-таки то, что где-то живет молодой, не окрепший дракон, таки дошло ушей охотников и от похода их останавливало лишь то, что вряд ли у такого есть сокровища, да и вряд ли он будет по настоящему полезен алхимикам. но чем старше он становился, тем более вероятно, что им могла заинтересоваться какая-нибудь мелочь, от этого не менее опасная, да и многим бы было приятно иметь у себя в коллекции живого дракона, сидящего в клетке, или же в виде простого трофея повешенного на стене (Ну уже не живого естественно...), мало ли что может восхотется сильным мира сего... И все же я еще долго оставался в этой деревне, занимаясь своими делами , да перенимая некоторые обязанности своего наставника на себя...
И именно в этот период появилась еще одна проблема: было сложно наблюдать, как те, с кем совсем недавно игрался в салки, становятся взрослыми, заводят семьи и начинают стареть... Как и наставник... При этом сам я почти не меняюсь, по сравнению с ними.. А с новыми поколениями детей было как-то сложнее общаться..
Утром, я как всегда заглянул в комнату к наставнику, желая проведать его и спросить, как он себя чувствует. В последнее время он был совсем плох, а уж давно ставшие привычными, пусть и короткие, уроки совсем прекратились.
Он лежал на кровати, его глаза, выцветшие от возраста, но не потерявшие своей остроты, смотрели в потолок, грудь мерно вздымалась.
Услышав цоканье по полу моих когтей, он повернул голову в бок, внимательно посмотрев на меня, при этом вид у него был очень и очень серьезный.
Чувствуя, что меня ждет какой-то серьезный разговор и уже заранее гадая о чем он заговорит, сказал дежурные:
-Добро утро, наставник ! Как вы себя чувствуете?
В ответ, человек только слабо улыбнулся, открыл рот, чтобы ответить, но его скрутил сильный приступ кашля, который в последнее время мучил его все больше. Наконец, прийдя в себя, он ответил:
-Доброе, Тал.-После некоторой паузы.-Мне нужно серьезно с тобой поговорить.
Остановив свой взгляд прямо на моих глазах он начал.
-Аттал, я уже давно не поднимаюсь с постели и меня мучает кашель, боли в груди, более того, я уже очень стар... Мы люди имеекуда более скромный срок жизни, чем вы, крылатые...-Слегка приподнявшись на постели он продолжил.-Впрочем, я сделал все, что хотел в этой жизни и уйду на покой спокойно,более того, я воспитал тебя, как своего сына и моего ученика, передав тебе все, что знал, как по ремеслу, так и по другим наукам, как мог, подготовив тебя к жизни в внешнем мире...-Он улыбнулся.-Наверно все это звучит странно, даже не только для тебя, но и вообще любого другого разумного существа... Но все же я хочу сказать тебе все сейчас пока я уверен, что в твердом уме и память еще не отказала мне. Когда я уйду из этого мира, пообещай мне, что не будешь оставаться здесь, в этих местах нечего делать драконам, кроме как ждать своей смерти. Я ведь знаю, что ты хочешь найти таких же как ты, так ищи их, здесь тебя ничего не держит, даже я... Не беспокойся о том, что ты должен кому-то и что-то, все это лишь заблуждения не стоящие внимания. Ты должен найти свою жизнь сам. А теперь... Мне нужно отдохнуть...
Он без сил лег обратно на подушку, а я же направился к выходу, погрузившись в раздумья: Ох, наставник, я давно думал об этом... И все же рад услышать это от вас, значит мои чувства и ощущения не ложны... Да... Только.. Я не имею ни малейшего представления, что делать дальше, как искать, ведь все книги здесь, я уже просмотрел и даже не смог толком узнать, что же я сам за вид такой !
Покачивая головой я вышел на улицу и взлетел в небо, полетев искать себе завтрак...
Со временем, учитель стал чувствовать себя все хуже и хуже, в последние дни его жизни он даже не просыпался, лишь я сидел подле него, а предложения помочь ему других лекарей он отверг «Нет лекарства от старости, дорогие мои, да я и не стремлюсь бежать от неизбежного...»
И вот в один день, зайдя к нему в комнату, я увидел уже бездыханное тело, лежащее на кровати, глаза были мирно закрыты, а руки лежали вдоль тела. Он умер во сне, без каких либо боли и мучений.
Вскоре покинул свое жилище, не желая даже остаться на похороны, которые должно быть устроили ему люди...
Поиски мои шли не слишком хорошо, я вдоль и поперек облетел местные горы и облазил пещеры, в поисках сородичей, впрочем, я сомневался, что найду столь близко кого-либо, в чем и не ошибся.
Пришлось лететь дальше, при этом приходилось все больше и больше скрываться от встречных, так как мне хватило уже одного случая...
Время было уже ближе к второй половине дня, при этом с утра, до этого времени я не спускался на землю, чтобы передохнуть и более того, уже хотел пить и небольшое озеро, что промелькнуло внизу оказалось как раз кстати для хорошего отдыха.
Я приземлился на берегу, возле самой воды и сразу же прильнул к водной глади, жадно хлебая прохладную жидкость. Но долго спокойно стоять мне не пришлось. Откуда-то из-за спины послышались испуганные крики и оглянувшись я увидел указывающих на меня и кричащих что-то людей. Это был небольшой караван, что остановился не по далеку от берега на привал. Как и положено караванам, у них была охрана.
И наемники и торговцы- люди как правило смекалистые и жадные до прибыли, а молодой дракон, не выглядел для них таким уж серьезным противником , который смог бы нанести слишком большой урон, но одновременно и мог это сделать.
В любом случае они не медля напали на меня. Не долго думая я просто взлетел в воздух. Это спасло меня от мечей и топоров, но сделало отличной мишенью для стрелков. Стрелы полетели сначала, всего одна две, но достаточно, чтобы я понял что к чему, и успел подняться на большую высоту.
Улетая из тех мест я тихо злился на свою не осторожность. Меня же предупреждали, что не все люди дружелюбны к драконам.. Так что же я так медлил... Да и осторожность уже давно пора соблюдать, эти земли уже давно принадлежат двуногим, а следовательно  нужно быть особенно осторожным...
С тяжелым сердцем, я продолжил свои поиски, понимая, что веду их не совсем правильно, но и при этом, не зная, как поступить иначе...
Со временем у меня были небольшие подвижки, но время шло, постепенно подталкивая меня к мысли, что может быть, я остался один... Сама по себе жизнь, тоже была не сладкой- пусть люди и не могли мне навредить, но все же с завидной регулярностью пытались. Так-что для того чтобы лечь спать, мне приходилось выбирать самые труднодоступные места и самому разведывать округу.
Единственное место, где я чувствовал себя относительно хорошо, это земли эльфов. Как не удивительно, но они принял меня вполне мирно, пусть и настороженно, и некоторое время и прожил у них, но все же... Все же просто так жить я не мог и продолжил странствия.
Однажды вечером случилась сильнейшая гроза, неожиданно подул сильнейший ветер, не позволяя снизиться к земле, или даже просто сложить крылья, яростно старающийся разорвать сами перепонки. Везде сверкали молнии, неожиданно вспышки слились, и сверкающие дуги слились в едино, закрутились в спираль прямо перед носом, не имя возможности уйти от них врезался в эту феерию света... И очнулся уже на земле, под другим небом, в другом мире...
Портал образовался в результате эфирного возмущения. Оно образовывалось не совсем само по себе, оно образовалось в результате неудачного эксперимента одного из магов того мира, пытавшегося создать магию способную управлять атмосферным воздухом и всем с ним связанным, он смог собрал огромное количество силы, пользуясь помощью и других... Он сконцентрировал силы в одной точке и.. Вызвал настоящую магическую буре снесшую наглецов решившихся играться с природой. Тогда во многих местах случились жуткие катаклизмы. Сам же я летел относительно недалеко от того места, т.к. драконы существа, можно сказать, плоть от плоти магии, это возмущение "притянулось" и спонтанно образовало портал, пробив брешь в ткани мира, в один из ближайших к нему. Если бы портал не образовался,\оказался бы дальше то, скорее всего, образовавшаяся там буря, как вполне осязаемая, так и в эфирных потоках, разорвала бы..

8. Спутники персонажа
Пока нет.

9. Старт игры
Пока н еопределено

10. Связь с вами

12. Какого цвета клеверожоп обыкновенный?
Правильно

13. З.Ы.
Надеюсь перс не слишком бредовый  +_+
http://www.youtube.com/watch?v=21yC9pXtMXM (Чтобы не потерять клипик. ^_^)

*Пробный пост
...

Отредактировано Аттал (2010-05-06 19:27:45)

0

2

Открыто для редактирования способностей по просьбе игрока.
Принято.

0

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Пишистое дракошко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно