.Mirrian

Объявление

[21.10.10] • АХТУНГ!!!!!!! Скоро будет ГЛОБАЛЬНОЕ распинание ролевой! К вам в асю/скайп/майл/хз что может придти злой ярчук - ждите и бойтесь его!11
[15.09.10] • Откуда то оттуда ода, спасибо, кэп! к нам топает Акено, держа в корзинке Тринадцатого, Мирриел и Алоиса. Встречаем бурными овациями и тёплым тисканьем
[25.08.10] • Из заснеженных долин к нам приходит Саори, прихватив с собой Сакуру-)
[22.08.10] • Прямиком из далекого придалекого мира к нам спешит Карт! Для игры открыты две новых локации: Снежные Горы и Трэйсис. Добавлен пантеон богов. В скором времени будет запущен новый квест.
[20.08.10] • Обновлено время и погода в ролевой. Всем заглянуть сюда.
[18.08.10] • Прямиком из Астрала в Мирриан спешит Шэндел.
[17.08.10] • Неполадки с дизайном. В ближайшем времени будут исправлены. Просьба не пугаться о_О
[16.08.10] • С некоторым опозданием из за невнимательности админов х_Х во всем Джо виновата!>_< Машем лапками Аше, Берте, и Кимико :3 надеемся им у нас понравиться ^ ^
[13.08.10] • Дизайн форума был обновлен. Теперь вместо привычного бежевого мы можем наблюдать снежные просторы Мирриана :3 Надеемся, вам понравиться ^ ^ а кому не нравиться пусть молчит в тряпочку ХД
[12.08.10] • На форуме оживление *О* Миррианцы машут лапками Шеру и Асато Рей =3
[09.08.10] • Окиби официально объявляется открытым для игры :3
[02.08.10] • Ожидается дополнительные локации, пантеон богов и более разумно расписанные ездовые животные Мирриана. Игра немного приостановлена т.к. большая часть игроков неиграбельна. Внимание: 15 августа произойдёт первая глобальная чистка неактивов. Соответственно пройдёт небольшая перекличка, пинательные работы в лс/аську/почту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Тареан, двоедушник.

Тареан, двоедушник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Клички
--Тареан Сеийлан.
Как только не называли... одна "язвочка моя любимая" чего стоила... многие называли котом.

2. Раса
-Двоедушник (Лотта, снежный барс)

3. Возраст/Профессия/Мировоззрение
-16 лет/Эм.. бродяга о.О/Хаотично-нейтральное

4. Внешность
-Самое главное что стоит знать про Тарячку - мало того что он умудрился таки родится двоедушником, тык он еще и альбинос. О, да. Следовательно, что к этому прилагаются? Болезненно-бледная кожа, белоснежные волосы. А в качестве бонуса глазюки на манер "Пятый месяц без сна" и сла-абое здоровье. Кхм. Благо последнего у него не наблюдается.  Тем не менее лишнее внимание к своей персоне привлекает.
Ростом явно не очень - под 163 сантиметров. Низенький, да. Не всем же верзилами быть. Легок в кости, поджарый.  Еще не расстался с некоторой подростковой угловатостью. Мышечная масса заметна лишь на животе да ногах. Кожа нежная, бледная. Даже через чур. И даже если Таря часами ходит под палящем солнцем, цвет ее не поменяется. Вот, в общем... едем дальше?
Лицо имеет правильную овальную форму. Черты лица острые, даже несколько хищные. Тем не менее, общую картину это несколько не портит.
Глаза - отдельная история. Большие, глубоко посаженные... кроваво-красного цвета. Притом именно кровавого. Нет-нет, никаких страстей - мордастей. Лис же альбинос. Тоесть у природы либо кончалась краска, либо она решила выпендриться. Вот и видно там сосуды всякие.
Волосы доходят до середины шеи. Светлые... нет, не срые, и уж тем более не блондин. Чисто белые. Как снег, да. Жесткие, постоянно прибывающие в состоянии "взрыва на макаронной фабрике". Челка же вечно норовит залезть в правый глаз. А то и полностью его скрывает.

5. Характер
- Характер… а что характер?  Смешанный. Состоит из гремучей смеси темпераментов.
Пучок противоречий. Таря не в меру наглый и самодовольный, несколько эгоистичный… но тем не менее может быть мягким и добрым.
Как уже было сказано раньше Тареан существо как таковое не злое. Но несколько… вредное, чтоли? Кроме того при себе имеет заряд позитива и радости к жизни. Кажется оптимистом до мозга костей, но тем не менее его довольно легко обидеть. А обижать Тарячку опасно.
Не любит боль. Чужую. Тем не менее работать "живым щитом" не будет. Помочь - поможет. Тем не менее никогда нельзя быть уверенным на 100% в Лисе, ибо все таки в голове его гуляет ветер и в последнюю минуту Тареан спокойно может передумать помогать.
Не вспыльчивый, но злить его не стоит. Лис относится к тому типу людей… кхм, простите… существ, которые долго разгораются, но если разгорятся… лучше сразу бежать куда подальше. таком состоянии может не только в душу плюнуть, но и наступить, и походить… в общем, мало не покажется. А как выскажет накипевшее , сново будет белым и пушистым…ну, или если сильно разозлили будет дуться. Долго, угу. А если начинает дуться то это на долго. Тареан злопамятный, просто до невозможности.
Упрямый. Не в меру. Таря будет отстаивать свое мнение даже если заведомо знает что он не прав. Но упрямство это легко переключается с одного

6. Способности
Физические:
-Владеет мечом... на среднем уровне. Регенерация несколько выше обычных людей.
Магические:
-Аниморф. При желании может принять форму ирбиса. Хотя, это скорее расовые.
Бытовые:
-Отличительных черт нет

7. Биография
-Вот спрашивается. Чем он им не угодил, а? Чем? Внешностью? Али нравом? Или же и тем и тем?
Над этим вопросом Тареан задумывался множество раз. Появился на свет Кот в Лареде, в богатой и уважаемой семье. Его отец был знатным купцом. Мать тоже происходила из богатой семьи. Прямо таки семейка аристократов. Где они встретились, как они встретились - не важно. Ибо история эта долгая, а смысла в ней особого нет. В общем, через некоторое время после их знакомства двое сыграли свадебку, а через некоторое время на свет появилась девочка.. а потом еще мальчик и девочка,… и наконец, он, Тареан. То есть получается, что у нашего героя есть две сестры и брат. И все старшие.
Стоит так же отметить, что из четверых детей Лейн только Таря и унаследовал ее гены. Двоедушник. Вместе с Тареаном на свет появилась белоснежная рысь. Родители, конечно, были несколько шокированы, ибо мальчик, мягко говоря, отличился. Во первых двоедушник, во вторых альбинос. Взгляд его красных глаз никогда не внушал доверия Лейн и Дарену. Не то чтобы они Тареана не любили – все таки он был их сыном – скажем так, опасались.
Собственно опасались его много кто. Характер Тареана некогда ангельским не был, и самое страшное, что Таря этого не отрицал и совершенно не хотел меняться.
Единственное существо, которое принимало его полностью таким, каким он был, являясь Эрия. Кхм… ну и из за нее, собственно и начались все его проблемы…
Я бесцельно бродил по поместью. Летний, жаркий день. Делать не чего, слоняться по городу в такую погоду мне не хотелось. И вообще я чувствовал себя вореным раком, каких не редко ловят на берегу Арна. Интересно как это терпит Лотта… Я тяжело вздохнул.
-По моему мы зря тратим время, а Лотта? Может заняться, чем нибуть более… увлекательным? - рысь посмотрела на меня большими золотистыми глазами и кивнула, явно давая свое согласие. -…вот только.. чем? - вдруг, рысь замерла на месте. Ее взгляд был прикован к двери одной из комнат. -Лотта, ну что ты там услышала. Эту комнату уже да-авно не открывали. Это просто мышь… - однако колокольчик интуиции тревожно звенел. Подавшись неведомому порыву, я подошел к двери и прислушался.
Нечего.
Тем не менее, любопытство взяло свое. Я надавил на дверь плечом – та поддалась и со скрипом отворилась…
Зал, в котором я оказался, был не большой. Видимо в него давно уже никто не заходил. Но на одном из диванов… На нем лежала истекающая кровью Лирен.
- Лирен!!! Лирен!!! - я тут же кинулся к сестре. Ее лицо закрывали волосы… и я как сейчас помню то выражение…. -Лирен, очнись! Очнись же,… - я отчаянно пытался остановить кровь, которая рекой стекала по ее боку. - Ч-что… это - на теле Лирен были следы. Следы укусов. Но ведь не могла сюда забраться нечесть, и уж тем более вервульф. Да и зачем им это понадобится?...
..Последнее что я помнил сильный удар по голове. А дальше – тьма…
-Таря… Таря очнись, - темноту прорезал, чей то тихий голос. Затем он почувствовал теплую ладонь на лице. Сознание потихоньку возвращалось в чугунную голову, но просыпаться Тареану не хотелось. Совершенно.
-Таря. - голос звучал уже настойчивее. Вздрогнув юноша заставил себя открыть глаза и подняться… и был крайне удивлен обнаружив, что лежу на своей кровати, в своей комнате…
-Это… это был.. сон? - сипло поинтересовался он. Эрия в ответ хмуро на него посмотрела и отрицательно покачала головой. Все тело пронзила боль. Тихо застонав, он откинулся на подушку.
-Почему ты это сделал? - «я? Как я? Я что, свою собственную сестру покусал? Да вы что, шутите?!» он тупо посмотрел на Эрию хлопая глазами.
-Я?! Как.. это не я. Я что, по твоему могу так покусать?! Я… я не когда бы не сделал этого- начал было мямлить Таря, в надежде что Эрия его высушит но та его перебила.
-Все уверены, что это был ты. Когда мы прибежали на шум в комнате была Лирен и ты. При этом твои руки и одежда были запачканы кровью,… собственно как и Лотта. – заметив непонимающий взгляд Тари она коснулась рукой лба брата. -Не волнуйся, Таря. Мы успели вовремя.. Лорен выживет. Но если бы мы еще немного задержались ты бы возможно…–
-Д-да вы что, смеетесь что ли? Я пытался перевязать.. всего лишь перетянуть рану.. и если ты мне не веришь, посмотри сюда.. - он демонстративно оскалился, предоставив на обозрение сестры все свои двадцать восемь зубов. Пусть они и имели некоторое сходство с клыками, покусать на равнее с волком было не возможно. -Лирен покусали, а у меня нет клыков как у вервольфа! Даже если я соединюсь с Лотой. Все равно не будет… - Эрия посмотрела на него  так, как буд то я пытался от нее отказаться. Голова опять заныла, и он переместил ладонь на лоб. Нет… за что мне это? Ох, чувствую, пятками чувствую что я так просто от всего этого не отделаюсь… Но ведь, но ведь это был не я… или же я? Я постарался прогнать в памяти все картины случившегося. Из глаз таки брызнули слезы, но я был уверен точно – Лирен ранил не я. – фыркнул Тареан, тщетно пытаясь проглотить ком в горле.
-Я...я тебе верю, Тареан. Я слишком хорошо знаю тебя, чтобы ты смог меня обмануть. Ты добрый. Ты добрый. И твоя доброта тебе только мешает. - Эрия вздохнула и не с того не с сего прижала брата к себе. Таре нечего не оставалось, как тихо захрипеть. - По этой причине, братец тебе придется уйти. Скрыться. И не появляться  здесь, в Тернях пока все не устоканется
-Но это не я! -
упрямо заявил он. Тем не менее, выхода Тареан и сам то не видел. Врятли ему бы поверили… кхм… в любом случае, делать, что то надо было. Расставаться с своей головой в планы кота не входило.
…Я как всегда возвращался с поля по городу. Путь мой лежал через центр города, как вдруг передомной возникла фигура в темном плаще. Я думал, что это случайный прохожий, но подул сильный ветер и с незнакомца слетел капюшон. Белоснежные волосы, торчащие в разные стороны, безумный взгляд красных глаз…
-Т-т-таре…?!  - испугано проговорил я, но рот зажала ладонь незнакомца.
-Тс…  Молчи. Мы не хотим влипать в неприятности…- прошипел юноша. Я согласно замычал. Как только он отпустил меня, я хотел было уйти. Я слышал, что парень умудрился покалечить свою сестру до такой степени, что ее еле – еле вЫходили. Хотя я и сомневался в этом. Все таки я знал и Тареана с детства. Но побег мой не удался – путь перегородила кошка. Большая. Рысь. Зверь скалился и рычал.
-Так просто ты не уйдешь. - я пугливо посмотрел на юношу. Он накинул капюшон на голову, почти растворяясь в темноте.
-Пообещай мне, что никому не расскажешь, куда я уйду. Вообще… забудешь об этой встрече, - я поспешил согласиться.
-З-забыл… уже забыл - рысь тихо рыкнула и отступила, давая мне дорогу. Я тут же ринулся бежать прочь от того места. Где то сзади послышался топот огромных лап и залаял ярчук…
Вся эта история кончалась тем, что Лирен выздоровела и подтвердила что наткнулась на нежить, и что ее брат был не причем но к тому времени Тареана и след простыл.

8. Спутники персонажа
-Лотта. Постоянная спутница. Кроме того где то надыбал ярчука.

9. Старт игры
-Определиться позднее оО

10. Связь с вами
-ЛС о.О

12. Какого цвета клеверожоп обыкновенный?
и поф что написано совсем не то что надо. Правильно! х)

13. З.Ы.
-Хочу заметить что персонаж не переносит лошадей. Боится. Панически боится и старается держаться от них подальше. На то есть причина - когда был маленький упал с лошади... месяца три провалялся в лазарете.

*Пробный пост
->_>

0

2

Принят

0

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Тареан, двоедушник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно