.Mirrian

Объявление

[21.10.10] • АХТУНГ!!!!!!! Скоро будет ГЛОБАЛЬНОЕ распинание ролевой! К вам в асю/скайп/майл/хз что может придти злой ярчук - ждите и бойтесь его!11
[15.09.10] • Откуда то оттуда ода, спасибо, кэп! к нам топает Акено, держа в корзинке Тринадцатого, Мирриел и Алоиса. Встречаем бурными овациями и тёплым тисканьем
[25.08.10] • Из заснеженных долин к нам приходит Саори, прихватив с собой Сакуру-)
[22.08.10] • Прямиком из далекого придалекого мира к нам спешит Карт! Для игры открыты две новых локации: Снежные Горы и Трэйсис. Добавлен пантеон богов. В скором времени будет запущен новый квест.
[20.08.10] • Обновлено время и погода в ролевой. Всем заглянуть сюда.
[18.08.10] • Прямиком из Астрала в Мирриан спешит Шэндел.
[17.08.10] • Неполадки с дизайном. В ближайшем времени будут исправлены. Просьба не пугаться о_О
[16.08.10] • С некоторым опозданием из за невнимательности админов х_Х во всем Джо виновата!>_< Машем лапками Аше, Берте, и Кимико :3 надеемся им у нас понравиться ^ ^
[13.08.10] • Дизайн форума был обновлен. Теперь вместо привычного бежевого мы можем наблюдать снежные просторы Мирриана :3 Надеемся, вам понравиться ^ ^ а кому не нравиться пусть молчит в тряпочку ХД
[12.08.10] • На форуме оживление *О* Миррианцы машут лапками Шеру и Асато Рей =3
[09.08.10] • Окиби официально объявляется открытым для игры :3
[02.08.10] • Ожидается дополнительные локации, пантеон богов и более разумно расписанные ездовые животные Мирриана. Игра немного приостановлена т.к. большая часть игроков неиграбельна. Внимание: 15 августа произойдёт первая глобальная чистка неактивов. Соответственно пройдёт небольшая перекличка, пинательные работы в лс/аську/почту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Унылоэ. FUUUU

Унылоэ. FUUUU

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Клички
Официальное имя, данное магами - Вакх.
Имя, данное сердобольными добряками-встречными - Фу.

2. Раса
Образ.
Пожалуй, чтобы объяснить всю комичность ситуации, придется рассказать о расе образов. Твари они совершенно разные и непохожие между собой. У них также встречаются отличные друг от друга характеры и внешности, но ни один образ никогда не видел своего сородича. Когда появляется новая особь, в нее автоматически вкладываются мизерные, начальные знания вместе с почти что звериными инстинктами. Есть множество видов образов: кто-то зародился в кошмарах, кто-то в утопичных грезах, а кто-то в следах повседневной жизни. Но, вопреки всему, характеры образов от этого не зависят. Ну, так же как и внешность. И много всего прочего. Как ни глупо, но юные и неокрепшие образы изначально поселяются в чьем-то сознании и впитывают знания из снов спящего (и крайне справедливо обозвать эту расу обычными паразитами). Однако, когда они попадают на план реальности (да звери же, не знания), то вся накопленная информация попросту не подходит для жизни среди живых, а не эфирных, непредсказуемых химер. С каждым своим новым этапом – эти твари становятся все сильнее и могущественнее. Но увы, уходят прочь, в какие-то собственные миры. Или же возвращаются во сны. Как ни странно, образы слишком ленивы, поэтому совершенствуются через не хочу, а иногда – просто ждут, когда все дары познаний свалятся на них с неба. И, черт подери, но иногда сваливаются. Если образа не  зарубит какой-нибудь особо ретивый рыцарь, принявший его за кровожадного дракона, да. ( А еще они всем назло любят долго жить)

3. Возраст/Профессия/Мировоззрение
50 лет/ курьер/ хаос. Добрый хаос.

4. Внешность
Зарисовок. Кривой и убогий. Так же на нем не изображены руки. Крайняя степень печали.
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8a/ab3bed83f8abt.jpg

А что, собственно, Вакх из себя представляет? Он, в принципе, парень необычный и обаятельный (по крайней мере, он таковым себя считает). Во-первых, Фу от обычных людей отличает рост  - целых два метра. Во-вторых, мощные крылья, покрытые жесткими черными перьями. Так же из сгиба (который можно смело обозвать ладонью) – виден длинный вполне развитый палец. Он может держать легкие небольшие предметы, однако в остальных случаях не годен.
Тело мускулистое и непропорционально худое. Края тазовой кости выпирают. Руки длинные, и судя по всему – не очень-то и сильные, в отличие от ног. Один пинок – и неизвестно чем все это окончится. Как на руках, как и на ногах – пальцы длинные и оканчиваются матовыми загнутыми когтями, бессовестно мешающие Фу пользоваться мелкими предметами вроде иголок, брошек, чайных ложечек и прочими радостями обычной жизни. Позвоночник больше напоминает вопросительный знак, из спины видны позвонки. Развитая грудная клетка, придающая образу Вакха еще больше сомнительной красоты. Пожалуй, шея и голова – наиболее внушительные части его все же странного тела, поскольку даже без меха – шея крепкая (так же как и череп, поскольку в случае чего Фу привык таранить противников), а голова… Голова больше всего напоминает птичью. Тонкий, загнутый клюв, пасть, лишенная языка и в открытом виде напоминающая банальную дыру куда-то.  Без маски глаз много. Чтобы не солгать – не буду приводить хотя бы примерное количество. Они разных размеров, черные и блестящие, рассыпанные в «творческом» беспорядке по всей морде. Но вот мы надевает маску – вуаля – глаз всего шесть. К слову, маска белесая, полностью повторяющая форму головы. Через первый от затылка и следующий глаз с левой стороны проведен красный круг. Шерсть длинная, черная и мягкая. Длиннее всего она на шее. Ниже, через живот к паху также спускается довольно-таки длинная шерсть. А вот в остальных местах шкура бархатистая и больше всего напоминает лошадиную.
В довесок  у Вакха есть очаровательный короткий хвостик, которым можно вилять. Ну, или не вилять.

5. Характер
Вакх ленив. Сумбурен. Отчасти – груб, сумасброден, легкомысленен. Неловок. Любит порой вывести из себя, поиграть на чужих нервах. Ну, или на крайний случай – просто отдохнуть от собственных бесплодных метаний. Иногда его тяжело расшевелить, заставить сделать хоть что-нибудь. А иногда успокоить. В такие моменты он поет, трендит что-нибудь или читает стихи. Не любит снисходительного или заносчивого к себе обращения, поскольку горд. Впрочем, ему откровенно плевать на чужую гордость, поэтому ко всем без исключения обращается на «ты», просто потому что не видит разницы между слоями и классами в этом странном и слишком сложном мире. К одиночеству относится равнодушно – юные образы, живущие изначально во снах никого не видят и блуждают по совершенно пустым снам. С легкостью приноравливается к любым изменениям реальности, что неудивительно. Презирает и не любит магов, учеников и маленьких детей. А так же многих взрослых, даже не обращая внимания на их расу. В периоды спокойствия не особо разговорчив, особенно поначалу.  При наличии криков, шума или множества разноцветных искр – в тихую сваливает из поля зрения, считая себя стороной «униженной и оскорбленной».
Не принимает как таковые правила поведения, да и правила сами по себе. За что был назван всякими плохими словами и изгнан из множества деревень как представитель вида особо вредной нежити, таскавшую кур и собак из чужих дворов. Впрочем, очень любит вареную морковку, которая, в свою очередь, действует на него отчасти наркотически. Поэтому усиленно шкерит эту драгоценность по карманам. А потом выкидывает протухшие оранжевые тушки скопытвшихся вареных овощей.

6. Способности
Объединю их, поскольку они все бытовые.

Итак, что мы имеем:
- Полностью отсутствующая способность к магии.
- Нечувствительность к боли, холоду и жару. Что порой играет с ними плохую шутку – тело-то не железное, и вполне способно, допустим, получить ожог или слишком глубокую рану. (как ни странно, обморожения Фу никогда не получал и не получит: какой-то странный иммунитет)
- Высокая регенерация. Раны залечиваются не за несколько секунд, но достаточно, чтобы вести бой с вооруженным противником.
- Чувствительность к целебным травам и алкоголю. Проще: Вакх может просто откинуться от какой-нибудь лечебной мази или кружки эля.
- Способность к полету. Как и у любого носителя крыльев, впрочем.
- Крепкая голова и тело, тобишь, Фу использует себя как ядро.
- Увы, неспособность обращаться с мелкими предметами из-за когтей.
- Слабое осязание.
- Высокое зрение.
- Подвержен наркотическому влиянию моркови. Впрочем, без ломки.
- Слабя устойчивость к заклинаниям. Исключение составляет лишь школа Иллюзии.
- Не дышит, но при желании – может чуять запахи. Увы, нюх не звериный. Можно сравнить разве что с человеческим.
- Разговор без открывания рта. Он звучит как бы в голове. Тем не менее, его слышат не только «получатель», но и окружающие. Если приспичит передать информацию – придется шептать.
- Способность проходить сквозь стены. В это время невидимость отключается, посему некоторые индивиды могут узреть появление черного дрыща через такую, казалось бы, надежную стену. Чем толще стена – тем больше сил. Две-три стены – и Вакх уже шумно дышит, будто его гоняли по стадиону с плеткой-семихвосткой.
- Невидимость. Естественно, законы физики никто во время применения не отменял, и если Фу снесет тумбочку – та упадет. И, конечно, никаких «я подошел весь такой невидимый и проткнул своего врага насквозь!!!11»
- Вертлявость. Ну, или гибкость. Кому как нравится.
- Увы, в кулачном бою Фу одолеет обычный воин. Один.
- Ну и на сладенькое: «Взрыв»! Вакх зол, устал, ранен и хочет домой. Его тело разваливается чуть ли не на куски – попросту повсюду открывается множество зубастых и слюнявых пастей. После того, как Фу отбивается от недоброжелателей/фанатов/просто деревенских дурачков – становится дичайшим тугодумом всех времен и народов. Обычно впадает в сон-оцепенение, после чего полдня методично и умело капает на мозги всем, кто поблизости нытьем про воющие от боли кости и головокружение.
- Предпочитает шкериться по углам. Как на полу, так и на потолке. Тобишь, умеет ходить по стенам. Каменным или древесным. На земле это не действует – соскальзывает и плавно падает вниз.
- Зависим от времени. Ночью чувствует себя превосходно и бодро (из-за зашкаливающего количества спящих). Утром несколько вялый и заторможенный (хотя такое может быть и ночью – главное, чтобы рядом был кто-нибудь спящий). Собственно, поэтому образы частенько живут именно в городах, рядом с людьми.
- Увы, восприимчив к ядам. Любым.
- Низкая температура тела. Если додуматься потрогать хотя бы бок - почувствуете, что тот довольно прохладный. Вряд ли Вакх что-нибудь способен отогреть.

7. Биография
Чьи-то сны. Желания. Мечты. Фантазии. И уничтожающее чувство того, что это никогда не исполнится. Мягкое забытье. Пьянящая смесь кошмара и надежды. Нитка за ниткой. По кускам. По частям. Был сшит. Стежок за стежком. Я начал слышать. Чьи-то молитвы, просьбы, радостный смех. Звуки то сходили на нет, то нарастали. Они оглушали, заставляли забыться. Мелькание размытых пятен света, беспокойное дыхание спящих. Я смотрел на них сверху. Я жил в их снах. Набирал силу и трепетал перед чем-то действительно великолепным. Идея, застрявшая в нечетком, еще не сформированном до конца сознании – что-то обязательно произойдет. Надо только подождать. Я не знал счета, не знал про такое понятие как время – во снах оно попросту не нужно. Главное – ждать. Жадно впитывал информацию, все, буквально все пытался запомнить. И с предвкушением ожидал нового иллюзорного рассвета.
Треск. Шелест. Звон.
Почти реальное падение вникуда. Только тело тяжелое. Неповоротливое. Странное. Каждую жилку жжет, словно каленым железом. По глазам бьет нереально яркий свет. В глотке – раскаленный песок. Дыхание. Запахи. Осязание. Пол – грубый, шершавый. Чужой. Стоять невозможно. Плечи давят. Все это давит вниз. Мягкое падение – словно замедленное, неуклюжее. Вниз. Свернуться калачиком. Не понимая, что происходит. Запутавшись. Испугавшись. Выдернули из снов будто тисками. А теперь что? Вокруг мелькали тени. Осязаемые. Живые. Побледневшие. Скалящиеся. Говорящие. Поднял свинцовую голову – встретился взглядом с глазами зверя. Тот отшатнулся. Вскрикнул. Замельтешили остальные. А тело постепенно приспосабливается. По-змеиному собирается. Словно зажужжали механизмы, зазвучал хрустальный звон. Забился в груди нервозный комок. Дернулся. Мышцы пришли в движение. Поднимался, не обращая внимания на крики. Расправил затекшие плечи. Внезапно полоснуло болью. Вспышка в голове – рев. Ударил крыльями, попытался взмыть. Выше. В темноту. Вспышки ослепляли. Пугали. Гремели в рассудке, рвали на части. Я выл, выбивая крыльями факелы из держателей.  Звери испугались, собрались в кольцо.
Сковали меня.
Время немного – так, сквозь пальцы просыпалось. Знания, жизнь – чужая, своя, несуществующая. Все это переполняло, меняло. Глупцы-маги, перепутавшие меня с демоном. Ученики, смотрящие на чужака со страхом и отвращением. Заносчивые колдуны, принимавшие «демона» за тупоголовую безмолвную тварь. Хотелось вернуться, но некуда. Стерли, уничтожили путь назад. Вот оно – долгожданное происшествие. Оставалось лишь терпеть. Прогибаться под чужую реальность. Я чувствовал вкус знаний. Новых, странных. Не тех, что были во снах. Они закрадывались в голову сами,  не спрашивая. Люди спрашивали. Требовали. Просили. Им тоже нужны знания. Но я лишь пожимал плечами, листая все новые книги. Оставляли одного – начинал рвать хрупкие желтые страницы. Издевался. Срывался. Кричал. Мстил за свою беспомощность. Сгорал от злости и отчаяния. Пытался сбросить опостылевшие магические оковы. Накапливал сжигающее до тла раздражение. Лелеял надежду. Искал лазейки. Притаился. Ожидал. Нужного момента, нужного время. Всего лишь неосторожное движение и пара оскорблений. Ответное оскорбительное рычание – перепалка. Молодой маг супротив озверевшей твари из снов. Поднялся гвалт. Меня бесило. Меня выводил из себя шум. Сбежались маги. Кто-то попытался дернуть за оковы, стараясь усилить их. Я взревел. Удар по кому-то, наотмашь. Дрожь воздуха. Теплого. Нагретого. Искры, визги заклинаний. Испуганные крики. Рычание, раздавшееся словно изнутри. Магия дрогнула. Задрожала вместе с воздухом. Усилие – и она лопнула разноцветными осколками.  Рывок, сметающий еще совсем юных новичков. Из библиотеки – прочь. Разбив витражное окно – вперед. Сначала безумный бег. А позже крылья расправляются. Уже чувствуется воздух. Улыбка. Вперед. Навстречу своему будущему.

8. Спутники персонажа
Никого.

9. Старт игры
Где угодно. Да.

10. Связь с вами
ICQ#: 356351671

12. Какого цвета клеверожоп обыкновенный?
Правильно Вакх, правильно-)

13. З.Ы.
Да ну я сама не знаю как оно так получилось.

*Пробный пост
Снова вечер. Чертовски знакомый вечер. Такой же, как и вчера. И позавчера. Прохладный, нежный, живой. Город пожирал мягкое, бархатное небо пиками острых крыш. Где-то внизу виднелись робкие огоньки фонарей и пляшущие тени припозднившихся жителей. А я? Я жил этим. Чувствовал этот пьянящий вкус чьих-то снов. По тонкой блестящей нити собирал нежные хрупкие грезы. Вокруг пальцев - легкое мерцание. Почти незаметное. Почти исчезнувшее. Какой там по счету день, проведенный на свободе? Замечательный. Я и забыл считать их. Это попросту не нужно. Запястья еще жгло. Но жгло как-то особенно. Я еще никогда не "пробовал" это ощущение. С легким, почти монашеским смирением я принимал эту боль, изредка поглядывая на глубокие, пугающие ожоги, охватывающие запястья на манер браслетов. Понимал, что есть возможность больше никогда не столкнуться с этим. К счастью. Воздух приятно холодил кожу, касаясь ее осторожно, обвивая лентами.
Я поднялся на ноги. Несколько неуклюжих шагов в сторону. Крыша этой высокой неприступной церкви была хорошим укрытием - сюда не каждый заберется, и не каждый пройдет по крутым изгибам, служащих украшением этого массивного произведения чьего-то определенно воспаленного искусства. Птиц здесь не было. Ни одной. Вообще никого, кроме меня. Днем все это гордое одиночество оборачивалось бескрайней скукой. Но я пока что решил не рисковать и не показываться на глаза добропорядочным гражданам этого города. А то они посчитают своим долгом сдать меня обратно магам. Проклятущие криворукие маги. Ну зачем брать немного левее, чтобы сократить расход магических сил, и, соответственно, залезть своими загребущими ручонками в сон? Видите ли, им с демоном поговорить захотелось. Злость медленно проявляла себя. На демонов, потому что те не додумались жить "немного левее", магам, любящих экономить, на того кретина, что призвал меня.
Шорох. Шаги. Я резко обернулся. И, честно говоря, здорово струсил, поскольку увидел самого настоящего мага. Взрослого и умелого, а не какого-нибудь зеленого новичка. Нахохлился. Прищурил один глаз. Расправил крылья и, перед тем как взмыть в вышину неба, холодно произнес:
- Иди к черту. Весь отдых испортил, ей-богу.

Отредактировано Fu. (2010-05-22 07:09:29)

0

2

Принят-)

0

Вы здесь » .Mirrian » Архив принятых анкет » Унылоэ. FUUUU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно